miércoles, 28 de noviembre de 2007

Objetivo cumplido

El Barça sacó un empate de Lyon y se ganó el pase a octavos de final como primero de grupo. Ronaldinho fue suplente y en su lugar salió Bojan.
A los dos minutos de juego Xavi cedió para Messi en la medular, este para Bojan que había caído a la banda derecha y la joven perla metió un pase medido a Iniesta en el área no perdonó fusilando a Vercoutre (0-1). Una falta sacada por el brasileño Juninho desde más allá del pico del área botó entre Puyol, Milito y Valdés, y el balón terminó colándose en la portería azulgrana (1-1). En el segundo tiempo tanteaban el empate los dos equipos cuando Messi decidió que quería ganar. El argentino se coló en el área y fue derribado por un defensa y árbitro señaló penalty. El propio Messi anotó el tanto que ponía por delante a los de Rijkaard. Pero no le salió bien la jugáda al equipo blaugrana porque en una internada sin mucho peligro de Keita, Abidal se lanzó al suelo como un misil y derribó al francés provocándole penalty. Juninho no perdonó y puso de nuevo el empate en el marcador (2-2). Así finalizo el partido que le daba el pase a octavos de final como líder de grupo al Barcelona.